1. Política de privacidad de datos 

    Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el INTERESADO nos facilite. Esta política es aceptada expresa y plenamente por el INTERESADO desde el momento en que para el uso del sitio o de los servicios ofrecidos por LA EMPRESA, comunique a la misma sus datos personales dado que dicha comunicación siempre es voluntaria y supondrá un acto explícito de aceptación de las condiciones de tratamiento de sus datos personales para la finalidad informada por LA EMPRESA.

     

    Se informa al INTERESADO que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos.

     

    A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, se informa de manera clara y transparente de los datos del Responsable del tratamiento.

     

     

    DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

     

     

    • Su denominación social es FRANCISCO HERNANDEZ, S.L.

     

    • Su CIF B-44004471

     

    • Su domicilio es CTRA. SAGUNTO BURGOS, KM 190 - 44200 CALAMOCHA (TERUEL)

     

     

     

     

     

    La EMPRESA es Responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales han sido incluidos en tratamientos debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de datos.

     

    LA EMPRESA ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y tratamientos. Ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el INTERESADO le facilite, velando así por su integridad y confidencialidad.

     

    FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

     

    El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO utilizará los datos de carácter personal facilitados para las siguientes finalidades de tratamiento:

    1. Para prestar los servicios solicitados por el INTERESADO.

     

    1. Llevar a cabo la gestión comercial, contable y administrativa de los datos facilitados.

     

    1. Atender solicitudes de información. Cuando el INTERESADO utiliza los servicios habilitados al efecto para contactar con LA EMPRESA (a través del formulario de contacto, teléfono, o correo electrónico), LA EMPRESA tratará sus datos personales para atender y gestionar la contestación de la comunicación realizada por el INTERESADO.

     

    1. Mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con nuestros servicios.

     

     

     

    El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de servicios solicitada por parte del INTERESADO.

     

     

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el INTERESADO no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

     

     

    LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

     

    La base jurídica para el tratamiento de los datos solicitados y recogidos por LA EMPRESA, será la siguiente:

     

    - En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en el sitio web, incluidos los formularios de contacto, la base jurídica del tratamiento está basada en el consentimiento del interesado.

     

    Para ello, en cada formulario, se incluirá un check-box en el que se solicitará dicho consentimiento, informando de la existencia del aviso legal y de la presente política de privacidad y facilitando el acceso a ambas.

     

    • En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre LA EMPRESA y el INTERESADO, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados está basada en el consentimiento del interesado así como en la ejecución de un contrato de servicios.

     

    CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.

     

    En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su consentimiento.

     

    La EMPRESA informa al INTERESADO de que cualquier cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e informado al INTERESADO.

     

    TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

     

    La EMPRESA informa al INTERESADO de que no se realizan transferencias internacionales de datos.

     

    EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

     

    Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: FRANCISCO HERNANDEZ, S.L., con dirección postal CTRA. SAGUNTO BURGOS, KM 190 - 44200 CALAMOCHA (TERUEL), o enviando un mensaje al correo electrónico a prefabricados@franciscohernandez.es, según los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.

    La solicitud deberá contener nombre, apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

    En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    El INTERESADO queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando considere que no ha obtenido satisfacción por parte de LA EMPRESA, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

    El INTERESADO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

    LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

    Si LA EMPRESA  incluyese  alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el INTERESADO podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Información Básica Información Adicional
    Responsable del Tratamiento FRANCISCO HERNANDEZ, S.L. FRANCISCO HERNANDEZ, S.L.

    B-44004471

    CTRA. SAGUNTO BURGOS, KM 190 - 44200 CALAMOCHA (TERUEL)

    E-Mail:   prefabricados@franciscohernandez.es

    Sitio Web   http://franciscohernandez.es

    Contacto D.P.O.: info@movalen.es

     

    Finalidades principales  Gestión comercial, administrativa, fiscal, y contable

    Atención de consultas

    La finalidad principal del tratamiento es la gestión comercial, administrativa, fiscal y contable.

     

    Atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados en el sitio web corporativo.

    -

    La gestión comercial y publicitaria contará siempre con el consentimiento del interesado.

    Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como en la ejecución del contrato de servicios suscrito por ambas partes. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación con el cliente, y no se solicite su supresión, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación
    Destinatarios de cesiones No se han previsto cesiones de datos, ni transferencias internacionales de datos No se han previsto cesiones de datos. En caso de producirse tendrán por finalidad el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado.
    Derechos de los interesados Ejercicio de derechos Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia del DNI a FRANCISCO HERNANDEZ, S.L., con dirección postal CTRA. SAGUNTO BURGOS, KM 190 - 44200 CALAMOCHA (TERUEL), o enviando un mensaje al correo electrónico a prefabricados@franciscohernandez.es, según establece la normativa vigente. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestro sitio web http://franciscohernandez.es.

     

    En caso de que sus  derechos no sean correctamente atendidos Ud. podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

     

    Procedencia de los datos El propio interesado principalmente  

    Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.